![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собственно вопрос
![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) (Импаза) Ну... вопрос-то, разумеется, для мальчикофф... пойду-ка я.
Ну почему же... мне было бы интересно узнать о опыте противоположного пола ![]() :wink: Эхххх, была - не была. ![]() Мне 16, ему 16, оба девственники, оба ни фига не умеем, встречались до этого уже полгода. :oops: Достало его домой от меня с мокрыми штанами уходить, особенно по холоду. ![]() ![]() ![]() ![]() Мой первый раз - как кошмарный сон. А начиналось всё классно. Уехали за город, чтобы не мешали. Лето. Природа. Лес. Луг, клевер. Кузнечики, бабочки, пасека рядом... Ммммм, романтика, короче. ![]() ![]() Больно было - это мягко сказано. Адски просто. Да ещё и крови не было почему-то. Я тут от "волшебных" ощущений чуть не плачу (лучше б и выпила что ли - да побольше, авось не так больно бы было...), а этот гад кончил по-быстренькому и докапываться начал, типа - не понял, а где наша девственность, почему крови нет?! :shock: :x А Я ОТКУДА ЗНАЮ?! Короче, чуть не разругались тогда. Я на второй раз еле-еле согласилась потом, но не в тот день, конечно, позже. И снова - адская боль. Короче... вот вы, мальчики, думаете, что большой член - это хорошо, а я намучилась, блин... Это ж надо, как "повезло", первый парень - и со здоровенной пипиской... ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |