![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Может глупо,но у меня недавно посетила черная мысль
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
Нет конечно, если бы она ее называла мамой все было бы без вопросов. Если ты читал этот топик с начала, там я писал что отца у неё нет уже лет 16. Поэтому на прямую спросить у неё самой не мог, касательно близких осень ранима. Говорила у её мамы был мужчина, от него девочка и родилась, но этот мужик кагбы ушел вроде, короче с ними не живет, с её слов. А с её мамой я не знакомился. Както просил показать её фотки, с самого детства до настоящего. Но именно фоток того периода,когда она могла быть беременна почемуто небыло ( около 15 лет).Еще одна мелочь, тогда как раз ушла из школы в колледж. А на счет документов, щяс можно любые купить. Да, именно физическое, суть самого человека. Знаю, многие не поймут, но для меня была чиста не долько душой,внутреним миром и т.д, но еще и физический. Вообще всегда думал что убдущей жены своей я буду первым, то есть чтобы она девствиницей была. Но, полюбил именно эту девушку. Я ей верю, хочу верить. Но, когда встречаешь девченок или друзья встречают, как ты говориш "испорченных", узнаёш от них много подробностей из их прошлого, всякое кто сколько раз делал аборт,выкидыш, как изминяли свойм парням, как отдыхают с нами по полной, а парням свойм не доют, якобы пускай думают, что они такие девочки-недотроги, и всякая такая хрень. А ведь поним нектобы таког даже не подумалбы, большинство их откровенностей выходит по пьяни. После этих всех не очень приятных историй не вольна в голову лезит всякая черная мысля. Хотя я с ней уже больше как 3 месяца расстался, не общаюсь. Все же я не ответил себе, на тот странный вопрос. Чувствую что мы с ней еще встретимся, и тогда как этот тему закрыть раз и навсегда, какой небыл ответ. А на счет скандала, он мне нахер не нужен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |