![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Только что имел беседу с ЛТР.
Вместе обедали сегодня, я заказал здоровую (диетическую пищу) - картошка, паровые котлеты, суп ![]() А ЛТР говорит мне: "что ты ешь, как девочка?" Я: "в смысле? мало?" Она: "Нет. Выбираешь диетическую пищу. обычно мужчины едят "вредную" пищу. Это меня настораживает..." Я задумался ![]() Я её рассказал свою точку зрения на здоровый образ жизни (хотя она и сама знает) - спорт, поменьше дряни всякой есть (чипсы, орешки, некачественная еда, напитки), никаких привязанностей (сигареты, наркота). Кто что думает по этому поводу? Кто как живёт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
пью алкогольные напитки, но не крепкие
курю редко, скоро не буду... накуриваюсь редко не колюсь, не нюхаю ни клей, ни порошок не ем сладкое, меня от него тошнит, не люблю. главное что бы вкусно было... а здоровье береч надо, хотябы не много. и это делает каждый. тока все посвоему... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |