![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Только что имел беседу с ЛТР.
Вместе обедали сегодня, я заказал здоровую (диетическую пищу) - картошка, паровые котлеты, суп ![]() А ЛТР говорит мне: "что ты ешь, как девочка?" Я: "в смысле? мало?" Она: "Нет. Выбираешь диетическую пищу. обычно мужчины едят "вредную" пищу. Это меня настораживает..." Я задумался ![]() Я её рассказал свою точку зрения на здоровый образ жизни (хотя она и сама знает) - спорт, поменьше дряни всякой есть (чипсы, орешки, некачественная еда, напитки), никаких привязанностей (сигареты, наркота). Кто что думает по этому поводу? Кто как живёт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(NO FEAR) ну не знаю как вы а я...ну с 13 до 17 я был активным любителем понюхать,сожрать, положить под язык и тд.. а сейчас оч редко бухаю, бросил курить недавно.. .в спортзал хожу, на пллаванье... кушать стараюсь хорошо..потому что люблю свою евочку и секс с ней больше всего)
С 13-ти до 17-ти мне и в голову не приходило чего-то лакать, курить или ноздрями втягивать. ![]() ![]() ![]() А что я раньше понимала в пиве?... то есть в - кайфе? :wink: ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |