![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 883 ![]() |
Нам по 17 лет встречаемся уже полтора года, любим друг друга. Вот моя девушка в последнее время сама не своя, как будто ей все надоело и она от меня устала. Пробывал с ней разговаривать на эту тему, получился аж целый скандал. Предлогал ей расстаться на некоторое время, она расплакалась и сказала что она этого не хочет. Начали разбираться в некоторых ситуациях пришли к компрамиссу. У самого настроение стало убитое в последнее время, а все из-за случая когда у меня "не встал", а потом еще и девушка начала: "Ладно хватит, а то мама прийдет". Я психанул, сказал: "Не надо ставить меня в нелепую ситацию" и хлопнул дверью, потом вернулся сказал Извени и опять ушел. Вобщем у меня дипресняк, свежо думать не могу, поэтому прошу помощи. Мне нужна новая стратегия, пошагово что бы было. Первый шаг - больше уверенности, и т. д. Помогите! И как сделать что бы она опять начала по мне скучать? А то получается что я ей надоел, но она не признается и все равно хочет со мной быть вместе.
P.S. У нас сейчас тестирование централизованное начинается, это тоже минус. Спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А как перестать бузаить по мелочам? Ну не могу я встречаться с девушкой, которая не слушается меня. Я своих всех, как ты выразился выдрессровываю. Если не получается, расхожусь сразу. Вот не знаю, каким образом перестать бузить по мелочам? Что мне сделать такого, как изменить себя, чтобы перестать это делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |