![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2644 ![]() |
Доброе время суток всем, у меня такая ситуация: отношения 4 месяца, все было классно, можно скзать лучшим образом и вот на днях она (в отпуске) уехала домой (ухаживать за бабушкой (так и есть)) на неделю и вот в течении этой недели уже совсем не обычная активность по телефону (почти нулевая), ну я думал нет настроения из-за этого, потом она приехала и говорит надо поговорить.
Поговорили, она все расписала по мелочам (она человек честный, мягкий, скромный), очень мягко с извинениями, говорит, что дело в ней, что за последнее это время поняла, что соскучилась и нравлюсь я ей не как парень, а как друг, что типа прошли те чуства, (решила сказать заранее) что интересно это все произошло меньше чем за неделю, до этого отношения у нас были просто эталонными (она сама это говорила) и по ней это было видно (не часто увидишь такое отношение) по поводу нового парня - почти исключено, спрашиваю - дело во мне, говорит нет, типа в ней, должны быть другими чуства, говорит может нужна не большая переменка, понять ей ее чуства. Сказала, что очень не хочет терять со мной (уже дружеские) отношения. После этого прошло 3 дня, я не звонил, она тоже. В этой ситуации я не понимаю как так сразу может все изменится ? Из- за чего это - может я слишком добрый, хотя ... ? Я ее почти ничем не баловал, она этого даже не хотела. Скажите пожалуйста как выйти из этой ситуации, есть ли перспектива развития нормальных отношений ? Буду благодарн любым советам и критике. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс был?,
если был, значит секс не полностью удовлетворял её, В твоем случае скорее всего слишком нежно романтично и т.д. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |