![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Вот вот, меня вот сейчас как раз бортуют "честно". Другая девушка, к которой был ооочень немалый интерес. Сначала меня фактически пикапят (ну вот хз как ещё назвать резкий загон со стороны девушки из тусовки), потом затаскивают к себе домой под предлогом ливня - типа не отпущу и т.д. Укладывают рядом с собой спать и начинают посапывать, совершенно не реагируя на внешние раздражители.
Проснуться с утра, нежно поцеловать и отправить на работу. После чего парить моск несколько дней на тему "Ах я не знаю что я от него хочу" своей подруге, которая, к слову, всю инфу мне сливала. А потом ещё 3 дня боятся сказать мне что я: "о*уенный позитивный добрый человек, но только дружба". Причем боятся из-за того что я перестану общаться с ней. А теперь она жёстко парится что ввела меня в депрессию своим ДОДом (который я же и спровоцировал, ибо заипался). Ну чего, может стоит состроить из себя человека у которого рухнули все надежды на светлое будущее и попробовать выехать на жалости? быгыгыы p.s. Drive Alienn, зря я тогда не послушал тебя и остальных, в 2004 году. Насчёт дамы которая на 11 лет старше. Прожили полтора года... Это была жесть ![]() К слову, она была старше не на 11 а на 13, ибо с самого начала наипала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:31 |
![]() |
![]() |