![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Импазо?
А у женщин вот все по другому? Все по честному, благородно, там... достойно. ВОобщем не так как у этих мужских скотов да? Твоя позиция не женская, и не мужская, и вообще никакая. Обычная человеческая. Потому что поступают так как выше описывают - женщины и мужчины. Оба в равной степени. Этому же друг у друга учатся. И все всем понятно, все до всех доходит, раз тебе не отвечают на звонки и всячески тебя избегают, значит иметь дела с тобой не хотят. Никому ничего не надо объяснять, если не только 15 подростку, который сталкивается с такой фишкой впервые. И единственный недостаток - постоянно мучающий вопрос - почему? Но объяснить почему, у большенства людей кишка тонка. И даже я (известный на весь мир борец за правду, честность между друг другом и справедливость) по чуть чуть прихожу к выводу, что правда эта никому ни в зуб не нужна. Правду эту все очень хотят получить, а потом их корежет от подобной правды. В итоге получаешь ведро гавнища на голову. А вроде хотел чтобы все было по чесному. Так что, уважаемая идеалистка, все это прекрасно было бы при одном условии. Если бы все люди были одинакого прекрасны и идеальны. Одинакого понимающие, добрые, отзывчивые, вообщем... во всех смыслах хорошие. А это не так. Я не призываю всех поджимать хвост и бегать от звонков. Но и идеализировать откровенный разговор не нужно. Заканчивается он в 60% плачевно. Ник мой снова переврал, молодой, а память ни к чёрту. ![]() Устала очень, тяжёлый день, спорить сил нет и спать тянет со страшной силой. И за всех женщин мира отвечать чё-то лень. ![]() Я не идеалистка, как может показаться. Но имею репутацию человека прямого, открытого и не хитрожопого, если ты понимаешь, о чём я. :wink: Я не проповеди читаю, пишу только то, что сама практикую по жизни, не больше и не меньше. И знаешь - люди тянутся почему-то. 8) Льщу себе мыслью, что это отчасти потому, что я из них идиотов не делаю и стараюсь хранить ясность в отношениях, в любых. Не заладилось - говорю как есть. Остыла к мужчине - тактично дам ему это понять. Не понравилось что-то в отношениях - сначала хорошо обдумаю ситуацию, а потом поговорю начистоту, чтобы непоняток не было. Так живу. И предпочитаю, чтобы со мной обращались так же. Терпеть не могу, когда виляют, мямлят что-то невнятное, туману напускают и яйца мнут. Мои бывшие мужчины редко становятся моими врагами. Да, расстались, да, в основном я была инициатором разрыва. Но - КАК я это сделала, наверное это всё-таки важно. Можно врать до последнего, вешать макароны на уши, пытаться возвыситься за счёт опускания другого и выйти из ситуации чистеньким. А можно даже уходя от мужчины, уважать его чувства и думать о том, каково ему сейчас. Мужчины это ценят и помнят. Обида и боль со временем проходят, остаются воспоминания о человеке... и вот они-то бывают разными. Я не хочу, чтобы меня вспоминали с матом и плевками. Спустя годы, я могу оказаться в одной компании с бывшими и даже обратиться к ним за помощью, и они отнесутся хорошо, помогут, и никаких обид, одни сожаления о том, что когда-то у нас не сложилось. А веди я себя иначе?... То-то и оно. Так что, моя точка зрения - она из жизни, а не из правильных книжек взята. Если ты меня хотел вразумить на предмет, какие мрази эти люди, так я в курсе. Хлебали, знаем. И идеальных не встречала. Но вот эта ваша здешняя привычка всех загонять в статистику и обобщать... Какая разница - какой перед тобой человек? Главное - какой ты. Твои поступки - это показатель тебя как человека. От этого и надо отталкиваться, ИМХО. Пусть твой поступок и не оценят или как-то извратят его мотив, и что? Зато ты спокоен, ты поступил достойно, тебе себя не в чем упрекнуть. Разве не это важно? Если тётка показалась достаточно хороша, чтобы затащить её в койку и приголубить худо-бедно, то она априори заслуживает хотя бы того, чтобы её уведомили о том, что всё кончено и надежды на продолжение нет. 8) Это просто по-человечески, вот и всё. Не подвиг. Враньё, нечистоплотность в общении, всяческие многоходовые комбинации в собственную пользу - это приводит только к точно такому же обращению в ответ. Так было и так будет всегда. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |