![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Импаза, а тебе еще никто не говорил, что ты эгоистка и думаешь только о себе? Ты ведь это для себя делаешь, что бы совесть чиста была....а ты когда нибудь думала, что чувствуют в этот момент те, кому ты эту правду говоришь? И нужна ли им твоя правда...
Нет, не говорили. Ты первый. Гордись. ![]() А кто тебе НЕэгоистка? Которая будет врать в лицо кудряво и петь тебе хвалебные оды? ![]() ![]() ![]() ![]() А притчу о том, как хозяин собачку жалел и отрубал ей по кусочку хвостик каждый день - знаешь? Спросите у собачки, чего бы она предпочла - разом этот треклятый хвост рубануть и выздоравливать, или вот так... изо дня в день? Тот же вариант, ИМХО. Нет, ну ежели кому нравится жить с закрытыми глазами, и чтобы ему уши дерьмом или сладкой патокой забивали - так это ж завсегда пожалуйста, можем и так - по желанию отдельных товарищефф. ![]() ![]() С годами поймёшь, что не унизительно быть брошенным. Это больно, но не смертельно, дело житейское. Унизительно, когда тебя держат при себе из жалости или дурят голову, не имея ни смелости, ни совести открыто высказать, что и как. Впрочем, каждый выбирает по себе. Хотите сказочниц - будут вам сказочницы. Так что - жизнь прекрасна. ![]() Кстати, весьма и весьма оригинальное у вас, сударь, понятие правды. Если сказать девушке, что она тупая и ограниченная стерва - это не правда, это хамство, если чё. Любую инфу можно донести до человека по-разному. Если привык унижать при расставании - твоё дело. Говори так. Но не называй это правдой. Это подмена понятий в чистом виде. Можно вообще-то сказать иначе - что отношения не складываются, вы слишком разные люди, у вас разные интересы и точек соприкосновения слишком мало - разве что секс... ну и продолжать бессмысленно, прости, мол, но никто здесь не виноват, просто так вышло... И это правда. Можно сказать: "Ты, детка, в койке никакусенькая, бревно прелое, потому я от тебя ухожу!" А можно доступно объяснить девчонке, что темпераменты у вас разные, что все попытки это преодолеть ничего не дали, а поскольку изменять ей ты не хочешь, т.к. человек она хороший, то считаешь, что честнее будет расстаться сейчас и не тащить грязь в отношения. Разницу улавливаешь? :roll: Так что, получается, дело вовсе не в том, что вы против правды как таковой, а в том, что не умеете верно формулировать свои мысли и нормально общаться с людьми. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |