![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriveMania) иногда бывает такая ситуация, что есть правда, но она никому не нужна... если о ней не узнает будет лучше... так что лучше взвесить...
А как насчёт того, что благими намерениями выложена дорога в ад? :wink: Ложь во спасение - штука сама по себе как бы блогородная, и имеет право на жизнь, но по сути ложью и остаётся. Тем более, что иные всякое своё вранье имеют склонность выставлять за ложь во спасение. Ложь удобна. Ею можно якобы спасти любую сложную ситуацию. Что многие и делают. У меня была знакомая пара. Познакомились, когда у обоих были трудности по жизни. ОНА потеряла парня и очень переживала. У НЕГО жена ушла к другу, полная апатия и неверие ни во что. Общались платонически, потом после какой-то вечеринки случайно переспали. СЛУЧАЙНО, это со всеми бывает. Но признать это за пьяную выходку никто не согласился, оба стали делать вид, что это важное событие для обоих. Начали встречаться, поженились. Прожили несколько лет. Оба милейшие люди. Потом вдруг - разводятся. Я в шоке, идеальная семья же! Говорила с НЕЙ и с НИМ. И смех, и грех. На чём они выстроили свои отношения? :shock: ОН из ложного благородства посчитал, что раз был секс, раз инициатором секса был он, то некрасиво с его стороны будет признаться ЕЙ, что это чисто по пьяни да от сексуального голода. Боялся обидеть и потерять отношения с хорошим, но НЕЛЮБИМЫМ человеком. А ОНА в свою очередь поразмыслила - мужчина к ней хорошо относится, чел порядочный, секс вон уже был... ![]() И что в итоге? Как-то во время ссоры друг другу все обстоятельствыа высказали. И оба офигели - столько лет самообманом заниматься, не говоря уже о том, что друг другу головы дурили. Из лучших, кстати говоря, побуждений, без всяких там корыстных целей! А признай оба ТОГДА, в самом начале, что тупо перепихнин с повторином приключился, будь оба попроще и почестнее хотя бы перед собой - столько лет бы псу под хвост не улетело. 8) Кому они лучше сделали? Бред. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |