![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что, разрушаю ваши юношеские иллюзии и порчу вам общепринятый ритм общения? Азарт проснулся, надо непременно переспорить? Это нормально, возраст у вас такой.
У кого у нас? И какой именно возраст такой? ![]() Озвучить свой вариант расставания с девушкой? Да вы мои посты вообще-то читали?
Признаться дал маху, читал. А что не следовало? Я давно уже высказалась - надо сказать девчонке как есть, как поступают ВЗРОСЛЫЕ люди, которые уважают себя и других, а не придумывать всякие дурацкие отмазы. Чего не понятного-то?
А можно уточнить с какого возраста начинаются ВЗРОСЛЫЕ люди и каким образом они все поступают так как ты этого хочешь? Статистика ? Говорите, признать свою неправоту?
Помилуй бог, не в коей мере. Зачем оно мне надо? Его ни в карман не положишь, ни на хлеб не намажешь. Супер, мальчики. СУПЕР! Разумеется, тонкие ценители и знатоки женской психологии.
Бывают же наивные люди а? Импаза же сказала, что женскую психологию вы не знаете. Все!!! Концерт окончен и форум закрывается. Все благодарности за открытие глаз обществу.... просьба слать ей на мыло. ![]() Надо оставаться человеком в любой ситуации. Нагадил кому-то в душу - признай, не позорься и человека не делай идиотом. А то - и "любимой" типа девчонке рога навесил, и с этой сомнительного поведения девицей расстаться достойно не может, ни на что решиться не в силах. А вы его ещё и по плечу хлопаете, типа - да, пацан, ты реально крут.
Так что все же произошло....то ли парень нагадил кому-то в душу, то ли переспал с девицей сомнительного поведения? Просьба определиться, а то постоянная двоякость в постах настораживает. Ваша правота подозрительно попахивает, но если вам непременно нужно остаться правыми - да ради Бога.
Подозрительно, что у людей еще существует собственное мнение, которое они привыкли защищать. Не правда ли? :roll: Шоб я у подрастающего поколения подрывала самооценку и плодила комплексы (которых и так там в избытке)? Да что ж я, сволочь последняя?
Нет, просто эгоистка. :wink: Мне не сложно - следуя пожеланиям вышеперечисленных сказать, что они полностью правы и уйти пить кофе - без угрызений совести. Мне всё равно, а вам будет приятно.
А куда деваться то с подводной лодки? -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:21 |
![]() |
![]() |