![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ох и наделал же я глупостей.
Будучи в алкогольном угаре познакомился с девушкой в аське. Я старше её на 1 год. В общем слово за слово... На следующий день мы с ней переспали, предохранялись, (тьфу-тьфу вроде всё в порядке было) у меня дома (чорт, ну домой то зачем вёл...). В общем очнувшись на утро... Я понял что мне это было не нужно, что к этой случайной знакомой нет никаких эмоций, у меня только-только начали налаживаться отношения с другой девушкой которую я действительно люблю. Сейчас сижу с отрубленным мобом и вырубленной аськой, ибо сегодня начались настойчивые попытки прочитать мой статус (сижу всегда в инвизе, ибо кл огромный). Что можно сделать в такой ситуации, чтобы и её не обидеть и самому соскочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Хорошо, поехали.
Я впал в дикий ужас хотя бы даже и от банального просмотра статуса (в течение 3х часов, каждые 10 минут он ею просматривался, хотя я был в НДВ). Дикий ужас объясняется двумя причинами. Первая: Выход на работу после 10ти дневного запоя, вызванного серьёзной, не мною спровоцированной, ссорой с девушкой у которой 7 пятниц на неделе. Про похмельные фобии знаем? Надеюсь что слышали, но не ощущали. Вторая: Она банально страшная. Правда. Помимо этого она плохо знакома с депиляцией. На фотке смотрелась очень ничего, а вот в реале... И что? Мне нужно ей сказать: "Прости, дорогая, я был пьян, совершил глупость, но ты страшная шопестец и небритая. Прощай." Так будет лучше? Это уж точно не оставит никакого негативного отпечатка. Ага. В конечном итоге из аськи она вытерта, и попыток восстановить контакт не производит. Я для себя соответствующие выводы сделал Аську накуй, реал рулед это раз. И то что я таки способен на такую хрень, это два (что печалит). Собственно всё. Ах да, любимая по части морали и измен оказалась тоже отнюдь не ангелочком. Вопрос с ней до сих пор разрулить не можем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |