![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем в кратце.....моя еx девушка решила выйти со мной на пиво. :arrow: Я сам не понимаю, чего я хочу, но мне она не безразлична. Вообщем тяжело объяснить три года отношений. У нее отношения с новым парнем уже около года. Проблема в тактике. Я опасаюсь, что банальный крышеснос просто прервет отношения. Причину объявлять надеюсь не нужно, так как вроде встречаемся как друзья. :roll: Вообщем хочу деликатно намекнуть, что я не против начать с начала, но при этом не хочу показывать ей что это важно для меня. Черт или плюнуть на все и устроить мега крышеснос, с облетом башни Торонто на вертолете и ужином на кораблике по среди озера Онтарио. Чувствую себя как мальчишка, когда ничего не важно кроме результата. :roll: У кого нибудь есть идеи деликатного крышесноса, потому как мой мозг напрос отказывается делать все наполовину....
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Давай.
Главная ошибка женщин в том, что они думают, что все мужчины одинаковые. Главная ошибка мужчин в том, что они думают будто все женщины разные" (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |