IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дерьмово на душе. Чтоже делать??
lman
сообщение 6.8.2007, 17:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Новая так новая!!!
Всем привет.
Вобщем ситуация такая. Я недавно начал общаться с женьшинами, и тут встретил её. В интернете! Договорились встретится, ну и встретились. Только перед этим мне пришлось трое суток в поезде трястись. Как приехал всё было хорошо, да не очень. Секс был но, такой, что хоть стой, хоть падай. Я тупил безбожно. Она злилась, хотя неподавала вида(потом сказала в агенте). Я немог кончить, потом кончил, потом опять двадцать пять. В башке дурдом просто. Удовольствия от секса какбы и неполучил. Блин... Два дня злилась, и показывала что злится. А в последний день посидели попили вина, поговорили, ВСЁ супер. Она хотела, а я .... вобщем уснули и всё...
И самое главное, что меня притягивает к ней это откровенность, полная откровенность, она обалденный человек. Обладает такими качествами какие я хочу развить в себе. Но это всё фигня. Было ещё много фокусов с моей стороны, другая бы меня послала и всё. А тут ....
Вообщем в душе бардак, и иногда до того дерьмово что слюну проглотить сложно.
В принципе я хочу быть с ней, но по разговорам мне несветит ничего ближайшие 2 года. А может и вообще, она очень принципиальна. Уверенна, сильна внутренне, властна.... Такими мужики то редко бывают. Сказала что "ты ещё слишком мал для меня, совсем ребёнок. Мне нужен мужчина который сильнее меня."
И незнаю что мне делать, но хочу убрать боль. А как незнаю. Приходит сама и уходит сама.
В общем есть цель - Завоевать её. Хочу поехать к ней в город работать. Но говорит только квартиру помогу найти, а общаться будем в Инете.
Вот такая история. Что в голове то и на бумаге.
Но самое главное хочу избавиться от боли sad.gif. Но как, может кто подскажет...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
lman
сообщение 6.9.2007, 18:33
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Итак...
Если узнают что я это написал то меня убьют... :wink: Да и ПОХ... :shock:
Надес авторских прав ненарушил....

"Для поднятия своей самооценки очень важно научится концентрироваться на позитиве, на своих достоинствах и достижениях. Для этого вы будите вести специальный дневник РАДОСТИ, куда каждый день станете записывать не менее 10 радостей, которые вы испытаете в течении дня. Это могут быть вполне "серьёзные" радости, вызванные значимыми для вас событиями (повышение в должности, получение большой суммы денег, приобретение желанной вещи и т.д.). И могут быть совсем "лёгкие" радости от того что вам улыбнулся незнакомый человек, что автобус подошёл без задержки, что по телевизору показали интересную передачу или что на улице сегодня замечательная погода. Нужно отметить, что найти 10 радостей без тринеровки сложно. УЧИТЕСЬ этому!!! Если вы поставите перед собой цель найти больше 10 радостей в день, то будите искать, чему бы порадоваться, вы будите концентрироваться на позитиве. Это автоматический сделает вас позитивно мысляшим и более уверенным в себе человеком. Поэтому - вперёд к 10 и более радостям в день."
Ну и потом в тетрадке ручками в виде таблицы....
Число и какую радость испытал...
Сё....

Лично я сейчас стал радоваться тому, от чего раньше вподал в уныние....
Вобщем нужна основа, чтобы стать супер мужиком.... А я знаю чего ХОЧУ.... ХОЧУ Её до ужоса!!!! :twisted:
УДАЧИ вам, и БОЛЬШЕ пазитива...

P.S.
Данная информация дана только в целях ознакомления!!!!!!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lman   Дерьмово на душе. Чтоже делать??   6.8.2007, 17:43
- - Пират   Re: Дерьмово на душе. Чтоже делать??   6.8.2007, 17:54
- - Newmax   сколько ей лет? она у тебя первая?   6.8.2007, 20:30
- - Destroyer   Ты недавно начал общаться с женщинами и встретил е...   7.8.2007, 6:53
- - ShutteR   Я бы тебе что посоветовал, забей на нее и не звони...   7.8.2007, 7:33
- - Аматэрасу Омиками   Не жалей, что так получилось. Это опыт. Эо обраная...   7.8.2007, 15:34
- - lman   Обалдеть столько позитива Парни и девушка.... с...   7.8.2007, 17:41
- - Black_Phoenix   Проживание одному все же как ни как приучает к сам...   8.8.2007, 7:12
- - ~SLAYDER~   (Drive Alienn)- мытье посуды - стирка одежды - гот...   8.8.2007, 10:36
- - Alim   Блин! Прикольно, по другим городам разъезжаете! От...   12.8.2007, 20:40
- - Black_Phoenix   - мытье посуды - стирка одежды - готовка еды и п...   12.8.2007, 23:39
- - Maxx   а про оральный секс, а про пальцы у нас уже не пом...   13.8.2007, 0:36
- - nodd   Кстати, как я заметил, после подобной встряски, ко...   13.8.2007, 19:30
- - lman   Это точно, что всё к лучшему. Такая встяска ПОКАЗА...   6.9.2007, 12:03
- - Destroyer   (lman)Это точно, что всё к лучшему. Такая встяска ...   6.9.2007, 17:49
- - lman   Итак... Если узнают что я это написал то меня убью...   6.9.2007, 18:33
- - Destroyer   Спасибо большое,теперь будем ценить все позитивные...   6.9.2007, 21:53

Reply to this topicStart new topic