![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут почитала - "стерва" у вас самое ругательное слово, которое можно применить к женщине, не считая разве что "бл**ь".
А мне стервы такими чудовищами и демонами во плоти не кажутся. :roll: У меня другая формулировка этого понятия наверное. :? Для меня стерва - это женщина, знающая себе цену, что-то из себя представляющая, не серая мышь и не хабалка с рынка, притягательна, умна и опытна, может постоять за себя - но своими, особыми способами. Она уверена в себе, она может многое дать мужчине... Многие мужчины такой женщиной желают обладать, она их манит и притягивает. Но не всякому она по зубам. Потому ей достаются обиды, ненависть, злоба и всё-таки тайное вожделение, несмотря ни на что, со стороны мужчин. :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |