![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Не ожидала от себя своего присутствия здесь... Успокоилась и могу конструктивно излагать мысли.
7 месяцев отношений. Абсолютный рекорд для меня. С человеком, который значит для меня больше, чем все предыдущие парни вместе взятые. Самый близкий и самый дорогой человек. Удивительно и необъяснимо похожий на меня по взглядам, поступкам и в то же врямя абсолютно непохожий... Самое ценное в моей жизни связано именно с ним... Больная голова...сами знаете... Я накосячила. Измена. Ненавижу себя и не могу простить. Он тоже. Теперь мы даже не друзья - он готов терпеть мое общение, чтобы я не свихнулась от такой потери. Тем более скоро может уехать в другой город, потому что в этом его уже ничего не держит. (Спасибо мне...) Он мне многое прощал и я даже не знаю, кто я после этого... Самый замечательный, необыкновенный, светлый парень расставил все по своим местам. Я с*ка, сволочь и вообще никак не достойна даже набирать его номер и пользоваться тем, что он меня пожалел "по старой дружбе" - все-таки многое, слишком многое пережили вместе. Ему точно больнее чем мне пережить предательство самого близкого человека. Но я не хочу терять его... Он самое светлое, что есть в моей жизни. Люблю. ************ Что делать? Я в отчаянии... Отравилась валерьянкой - съела упаковку. Сама во всем виновата. Он сказал, что ему такая девушка не нужна. Ну еще бы... Может убить себя и никого не мучить больше... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Круто... было...
Я даже сексом, блин, не занималась. Просто петтинг и симуляция. Но ведь понесло же меня в эту сторону... Теперь уснуть не могу даже после 20 таблеток валерианки. Нас даже ничего не связывает. Нет общих друзей, одного дела... С собой меня никуда никогда в жизни не возьмет. Я спрашивала. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |