![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Не ожидала от себя своего присутствия здесь... Успокоилась и могу конструктивно излагать мысли.
7 месяцев отношений. Абсолютный рекорд для меня. С человеком, который значит для меня больше, чем все предыдущие парни вместе взятые. Самый близкий и самый дорогой человек. Удивительно и необъяснимо похожий на меня по взглядам, поступкам и в то же врямя абсолютно непохожий... Самое ценное в моей жизни связано именно с ним... Больная голова...сами знаете... Я накосячила. Измена. Ненавижу себя и не могу простить. Он тоже. Теперь мы даже не друзья - он готов терпеть мое общение, чтобы я не свихнулась от такой потери. Тем более скоро может уехать в другой город, потому что в этом его уже ничего не держит. (Спасибо мне...) Он мне многое прощал и я даже не знаю, кто я после этого... Самый замечательный, необыкновенный, светлый парень расставил все по своим местам. Я с*ка, сволочь и вообще никак не достойна даже набирать его номер и пользоваться тем, что он меня пожалел "по старой дружбе" - все-таки многое, слишком многое пережили вместе. Ему точно больнее чем мне пережить предательство самого близкого человека. Но я не хочу терять его... Он самое светлое, что есть в моей жизни. Люблю. ************ Что делать? Я в отчаянии... Отравилась валерьянкой - съела упаковку. Сама во всем виновата. Он сказал, что ему такая девушка не нужна. Ну еще бы... Может убить себя и никого не мучить больше... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделя-другая.
Основная проблема тут не в твоём поступке, а в том, как глубоко у него лежат принципы, которые стоят за его решением... Сюда по твоему возрасту, указанному здесь, наиболее вероятно, что дело стоит не дальше обиды... Так что время всё вылечит... Главное правильно всё ему объяснить и быть хорошей девочкой... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |