![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не заходил на форум с того самого момента как ушел...и тут до менядошли слухи,что какой-то писец происходит...причем из-за неодыквата некоторых "власть имеющих"... мдаааас....
мое мнение что Шадоу прав,а такую куйню делать как в ЖЖ или не в ЖЖ,неважно во первых не красиво,да и тем самым просто показываешь неуажение к себе... аааааа,с чего я все это пишу,да просто с того,что вы херите всю атмосферу форума,молодцы ребят,продолжайте дальше и вам воздастся по заслугам и по званиям)) с наилудшими пожеланиями Анабиоз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) и где я сейчас ?
так, что, как видишь. не всякий узел операбельный. 8) В те времена ты клялся чуть ли не на Конституции США, что если меня сделаю модером (и не дай боже, админом), то ты уйдешь с форума навсегда. Я модером был... И ты, справедливости ради, с форума ушёл. Но, хули ты тогда обратно вернулся? (unnamed) вечером тему снесу.
Вот оно - лицо той самой администрации, против которой я активно боролся. Они все темы, так или иначе, затрагивающие лично их, сносили нах постоянно. При этому, есть другая кучка власть имеющих, которых тема не касается, и которые спокойно за всем наблюдают, и ничего сносить не собираются. P.S. История, которая привела к тому, что тебя сделали админом, мне не известна. Возможно, кто-нибудь опять труханул, и принял "соломоново" решение. Помню, были времена, когда админом готовы были сделать любого, лишь бы обе стороны не были против. Так, например, стал админом _3eHuT4uK_, сам того не подозревая. Ему об этом сообщили постфактум, когда он из отпуска вернулся... Вот против такого бардака я раньше и выступал. :evil: -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |