![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Начал встречаться с одногрупницей. Встречались месяца 2, разругались. :? Сказала что больше не хочет со мной встречаться (слов о ДОДе я так и не услышал). Прошол месяц, опять косые взгляды улыбки... Я пригласил на концерт. Всё происходило так, как будто никакого разрыва и не было. т.е. продолжили с того же места где остановились. :shock: Проходит неделя и в одном из разговоров она мне говорит что у неё сейчас два ухажёра. Я спрашиваю вхожу-ли я в это число. Она говорит, что да. (Это меня сильно зацепило. Я понимаю слово ухажёр, как надоедливая муха, которая не очень то и нужна.) Потом я узнаю что с ним она проводит времени больше чем со мной и понимаю что всё складывается не в мою пользу. :? Ставлю ультиматум: "Я в собачьи игры не играю. Либо я, либо он." Она долго ломается, но выбирает его... :?:
Не прошло ещё и недели, а мы опять стали пересекаться взглядами... :idea: Я немного флиртую со всеми остальными одногрупницами, в том числе и с её "подругой" (Странно они как-то общаються, не особо друг-другу доверяют. IMHO: более близкой подруги у неё пока тут нет т.к. она не из Питера) Какие будут мысли? Где я накосячил и возможно-ли всё это исправить? Я понимаю что можно найти другую, но в то же время т.к. учимся вместе хотел-бы ещё эту помучать! ![]() -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вольф. Я вот скажу тебе я никакой не пикапер. Совсем. На старом форуме была под аватаром подпись - там красовалось "Не Пикапер" всегда...
Так вот. Говорю за себя, и я кроме ЛТР с девушками ничего не практикую. И за день в постель не тащу... даже за неделю.... но бывало близко =) Так вот, поясню тебе, что значит ищи другую. Лично я считаю так, что бороться за хороших девушек стоит, но ВСЕГДА соразмеряй свои затраты. Бороться за красивую девушку хорошо, когда она идёт по улице и улыбается тебе. Подошёл, говоришь, А ваша улыбка мне нравится, можно фото с вами на память (на мобильник) ну и пошёл разговор.... Бороться за красивую девушку можно с её тараканами, "парнями" вымышленными и нет, но везде есть свой ресурс. Чтобы побороть другого парня ты используешь особый ресурс - тебя она не знает. Ты показываешь всё лучшие и лучше свои стороны, тайно узнаёшь его стороны от неё и строишь образ, который ей нравится больше. Она узнаёт в тебе намного более приятного ей человека, и выбор - ты. Сейчас этого ресурса у тебя нет. А БЕЗ НЕГО ТРУДНО ВЫИГРАТЬ ЭТОТ БОЙ! Знаешь почему? Она уже не решается... она УЖЕ решила. И всё твой ультиматум кстати, хотя тут итак мало что было можно сделать. Она уже решила, что он, а не ты. "Неизвестности" у тебя нет, она прекрасно тебя знает. Показать что ты изменился тебе не дадут потому, что она не свободна (такой выход из дода прокатывает когда девушка ищет кого-то и тут ты, новый и круче намного) И вот поэтому, товарищ, мы выдаём тебе наш вердикт. Мы не пишем тебе стандартный фразы, Ккак романтик, который блин телефон взять у девушки в школе не может =))) 2 роматник, кстати. Когда никакие другие не нужны не бывает с первого взгляда. и с такой не ссоришься... никогда.... Вот веришь нет, а я не могу поссориться со своей любимой девушкой.... мне становится тошно, а она сама звонит мне и извиняется, говорит я всё равно тебя люблю... любая ссора заканчивается быстро и во взаимных объятиях. А вот с той девушкой, в которую была ВЛЮБЛЁННОСТЬ, с той с каждой ссорой мы становилисьт всё дальше и в конце концов всё рухнуло. Вот как. Более того, ХВАТИТ ЛЮБОВЬЮ ПРИКРЫВАТЬ ВАШУ СЛАБОСТЬ ИЗВЕСТНУЮ КАК "ХОЧУ ЕЁ ОДНУ"!!! и не при первых тараканах/проблемах/заморочках. тут не первые, далеко не первые, а достаточно фатальные. Чела так НАДО грузить потому что мы здесь именно для того чтобы МЕНЯТЬ людей. Если бы мы здесь были чтобы не колбасить - никто ничего бы не советовал =) Но мы хотим помочь! Возможно нашими методами, и прививая ему наши методы, но мы считаем что действуй он так, ему будет ЛУЧШЕ! И поэтому мы НАСТАИВАЕМ на ншем решении даже если знаешь долго, есть варианты когда стоит забыть надолго а то и навсегда. и выйти на улицу знакомиться =) крышеснос сработает только очень радикальный, а я не уверен что такое можно сделать, не знаю сколько это стоит и это может не сработать если она для себя решила окончательно. БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БОЛьШОЕ ДАЛЬШЕ!!!!! ----- читать до конца =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |