![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок. В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема. Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Димина книжка- это что? Нельзя ли поконкретнее.
Трахать 20 -летних (а не 12-летних), тем более если они сами идут на контакт, - в этом нет ничего криминального. Проституция я в принципе не приемлю (видимо, совковое воспитание). То, что я прочел в некоторых статьях, помоему, не совсем то. Не случайно многие из рекомендаций гуру заканчиваются эпохальным советом: действуй по обстоятельствам. Разумно, однако чтобы так действовать, не нужна теория - достаточно интуиции и практики. На мой взгляд, если между парой есть баланс (возраст, внешность, имидж) и возникает хотя бы подобие симпатии, то проблема действительно сводится к технике (как подойти, что сказать, как посмотреть и др.). Сложнее, если такого бланса нет - тут нужно включать нечто иное, например обаяние, блеф, и др. - в чем, собвенно и заключался мой вопрос. Когда сразу есть симпатия, можно обойтись и без пикапа, это я помню по собственной юности (хотя с пикапом эффективнее). Мнение, что принципы соблазнения не зависит от возрастной категории, кажется мне несколько преувеличенным -так же, как и точка зрения что внешность не имеет для мужчины особого знанчения. Опыт показывает, что еще какое значение! Просто те, кто такой внешностью обладают, чаще всего уверены, что их любят за ум. Иначе как объяснить, что столько культурных и неглупых девушек покупается на очевидных идиотов, единственным достоинством которых является, например, рост? Сейчас конечно важны деньги. Но то, что веселые девушки покупаются на мерседесы, шмотки и вояжи сомнительных личностей - это своего рода форма проституции для застенчивых. Если у кого-то есть конкретная информация, буду благодарен. В принципе опыт ест, так что тоже готов им в свое время поделиться. Недавно устроил на свидании девушке то, что как я теперь понял, называется крышеснос: надел забавную маску и в таком виде преподнес цветы среди толпы. Эффект получился нулевой: сначала она просто элементарно испугалась, а потом выснилось, что свидание не слишком удалось, дальше легких ласк дело не пошло так как она собиралсь с подругами в ночной клуб и была озабочена в основном этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |