![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок. В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема. Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4089 ![]() |
Книга Дмитрия Новикова ... смотри сайт .. :-)
Я бы тебе рекомендовал две вещи .... в зависимости .. от адекватности .... 1. Проведи индивидуальную консультацию с одним из тренеров ардора ... это не особо дорого но тебе дадут адекватный ответ .. и направление в котором работать ... на пост на форуме .. ты нолрмального ответа не получишь так как ....что бы рассуждать что хорошо что плохо ... надо реально видеть человека .... 2. На самом деле все заключаеться в стиле ... тут есть реальные специалисты ... которые тебя научат ... делать "Ежик" ... и прочие прически ... покупать джинцы ... которые носятся задом на перед ... :-) Так что бы ширинка подчеркивала .. попу .. а мотня .. не показывала реальные размеры пиписьки ... :-) И не гладить одежду .. гыыы Сам смотри что ближе .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |