![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок. В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема. Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Книгу Дмитрия Новикова начал читать, много интересного. Очень любопытно прото то, что не нужнно проявлять излишней заинтресованности и надоедать. Сколько раз горел в таких ситуациях! Однако если нет природной интуиции, то теория не всегда помогает: звонить каждую минуту, как Тони из рекламы, конечно глупо, но и надолго исчезать тоже рискованно: твою личность просто могут вытеснить новые яркие образы.
Проблема знакомства на улице все-таки актуальна в более юном возрасте. Там процент отказов ниже. В более зрелом возрасте и отказов будет больше, и выглядеть они будут более унизительно. Вообще на мой взгляд одна из лучших ситуация знакомства с женщинами - поездка. Любая (кроме трамвая) - поезд, самолет, все что угодно. Вроде как путешествующая одинокая девушка более беспокойна и склонна к знакомствам. В общем-то, знакомиться с девушками (кроме улицы) и переводить формальные отношения в приятельские или флирт не так сложно. Серьезная проблема - перевод таких отношений в реальный секс. КуСлучайно приобрел импортное пособие Тони Клинка "Правила съема". Позиционирует себя как крупный эксперт, обольстивший сотни женщин. Кому интересно могу по прочтении написать свое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |