![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4090 ![]() |
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок. В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема. Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(investigator) Вот кстати конкретная ситуация, которая была только сейчас. Звонит двадцать с хвостиком герл была у меня на практике на заводе месяц назад.
Тут рецепт - настойчивость и уверенность. А флирт в таких играх просто вести по нарастающей до пределов допустимого и после - за них.
Очень разговорчивая, были раз в ресторане до этого флирт на уровне обниманий и похлопываний по филейное части Виды по трудоустройству не то чтобы совсем не имеет но вялые в основном охота как я понял пообщаться обсудить общие темы, пофлиртовать. Опять-таки, интуиции не хватает: к чему-то большему явно не готова тем более собирается в скором времени устраивать свадьбу, продолжать на прежнем уровне флирта - вроде как привыкнет к такой полуэротической дружбе. Совсем послать - вроде как жалко, красивая и забавная девчонка. Опять проблема - не хватает интуиции, как быть дальше. Только строить из себя стоит не молодого ловеласа. А мудрого, опытного и знающего что ей нужно - Мужчины. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |