IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бросил ее.Выходит замуж за первого встречного.Как отговорить
Vetal
сообщение 12.8.2007, 4:35
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Всем здравствуйте!

Помогите спасти человека! Пожалуйста!

Такая ситуация. Провстречался 2 года. ЛТР, жили вместе. Поначалу было все хорошо, потом жить с ней стало невыносимо - ревновала постоянно ко всем и вся, не давала общаться с друзьями, задерживаться на работе. Кричала постоянно, что любит меня, а мне пофиг.

Недавно после определынных сложных жизненных ситуаций она проявила себя очень плохо (с точки зрения спутницы жизни, да и человечности вообще), и я понял, что нам не стоит быть вместе. И бросил ее. 2 месяца назад.

Она была в отчаянии. Через пару недель после расставания уехала на море на 2 недели. Вернулась, неделю назад с ней говорил - она говорила что сама, что никто ей не нужен, была спокойна.

А тут только-что по аське бац - написала, что выходит замуж. Позвонил ей - рыдает, и говорит: "не верю больше в любовь. Хорошо тому человеку, которого любят. А тому, который любит - плохо, потому что на него ложат. Выйду замуж, потому что меня любят настолько, что предложили замуж. Это главное. А то что я не люблю - так нахрен эта любовь нужна, от нее одни проблемы. И будет у меня наконец-то счастье. А то всю жизнь я любила, а меня нет, и не было мне никогда счастья".

Что я хочу у Вас всех спросить. У меня создается впечатление, что она выходит замуж от отчаяния. И сломает жизнь себе и своим детям. Я чувствую свою вину в этом. Не хочу, чтобы она сломала себе жизнь (все-таки два года прожили вместе).

Помогите, пожалуйста! Что мне делать? Как ее отговорить от такого рода глупостей?

Заранее просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 12.8.2007, 15:54
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

А причём тут вы? Даже если она и примет такое решение, что сомнительно, то это будет её желание. В конечном итоге можно всегда успеть развестись.

Если вы не хотите возвращаться к ней, то что-либо предпринимать тут врядли стоит. Лишняя трата времени. Посему лучшим решением в этой ситуации оставить всё, как есть. На её усмотрение.

Вы конечно можете для очистки совести погвоорить с ней на эту тему.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic