![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() В общем на днях встретил я одну девушку,зовут Алина,которую давно не видел,она была со своей новой подругой Кариной….Пригласил ее в этот же день на встречу…Она пришла опять с подругой..Далее мы гуляли…разговаривали обо всем…подруге тоже уделял внимание… сели на лавочку…говорили с ней о высоких чувствах….а подруга все слушала…потом через час общения я сказал,что у меня дела,проводил их немножко и свалил… Еще через час от Алины смс: «мне кажется,что я в тебя влюбилась» Я не знал что ответить,да и занят был.Потом типа: «Ответь пжлста» и несколько звонков! На следующий день опять прямо в 10 утра смс: «Кажется я в тебя сильно влюбилась» Я решил ненадолго исчезнуть…отрубил телефон…пошли звонки около 50-80 … И смски: «давай встретимся,только карина с нами будет гулять»Причем все смс и звонки с номера карины…. Далее у дома они меня ловили,т.к. примерно знают где я живу! В общем я скрылся от них…Через день опять начались звонки….смски…. Я поднял трубку….Алина на проводе… «Как дела?»…..Ты получил смс? Я говорю: «Да,просто батарея села, и у меня нет слов,давай при встрече поговорим» Она: «давай» В общем потом на след.день мне карина звонит, «Слушай,Алина уезжает сегодня на юг,если хочешь ее увидеть,давай побыстрее решай свои дела» Далее встретились через час…Приходят опять вдвоем…хотел поцеловать в щеку Алину,она нехотя это делает…говорю: «присядь со мной… Она: «нет,постою» Я стал много шутить…прикалываться…угостил их мороженым…пригласил их провести вечером магический ритуал… Тут ко мне подошла одна тусовка поздороваться….пока я общался с другими ребятами.. Она с подругой стояла в сторонке…потом свалили..я сразу звоню карине….трубу не берет… Потом опять звоню…она: алло я: алло она:ты что-то хотел сказать,раз звонишь? Я: вы забыли попрощаться! Она: пока!я:чао! Кладу трубу!Через час смс от карины:спасибо за встречу и за мороженое! Игнорирую! На след.день смс от карины опять: «извини,что мы вчера так ушли не попрощавшись,сначала сделали потом подумали,Алина уже уехала,а я на дачу еду, А ты думал,что ты ей понравился?» Я: «Да уж…особенно много пропустили…Знаешь,здесь вопрос в другом…понравилась ли она мне или нет?» Она: «Согласна,а что тебе она не понравилась,чем?» Я: «а почему тебя вдруг это стало так интересовать,мое отношение к Алине,ты мне пишешь за нее,извиняешься за нее,в чем дело?Если хочешь поговорить звони,будет время у меня значит увидимся! Она: «Да так,просто интересно…я не возражаю чтобы встретиться..даже за…позвоню… Вчера опять смс от карины: «как дела?я завтра приеду с дачи…увидимся?» Я: «позвони после 14.00» На самом деле карина тоже мне понравилась по своему,но так как гулял я с Алиной,все внимание было ей! Алина пока на юге! Как мне развернуть разговор с Кариной при встрече,чтобы она раскрыла карты? Потому что не знаю,то ли карина на меня тоже запала,то ли она с алиной что-то мутит,передает ей туда инфо… Что ответить если она меня спросит кто мне нравиться из них или нравиться ли мне Алина? И если мне карина при встрече вдруг понравится, как можно с ней замутить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь алина ничего еще не сделала перед отъездом чтобы стать моей девушкой,она свалила...а ее подруга за нее извинялась...
тем более она мне больше понравилась...хотя бы потому что она уважительно нормально себя вела,но немного странно... я наверное и не буду с алиной мутить,хочу тока с кариной |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:00 |
![]() |
![]() |