![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понмю эта тема уже поднималась на старом форуме,но что-то девушки там не были активны.
![]() Вот интересно,что вы тут делаете?Знаю,что кто-то приходит случайно и т.д.А вот зачем остаетесь? ![]() Помню мы как-то обсуждали эту тему с Юрихом.Он ответил так: "-Да мужика ищут,что же еще.". ![]() Интересно,что скажу сами девушки. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Sexy_Lady) я вот пришла случайно... как-то у вас тут мило... атмосфера хорошая... народу немного, что очень удобно... да и вообще, классные вы, мальчики
![]() Вот после таких слов, понимаешь, что такие очаровательные создания как Sexy_Lady спустились с небес, чтобы радовать нас ! ) :mrgreen: Дразнить и баловАть! :wink: :twisted: Вобщем. отлично уживаемся! :roll: :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |