IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно-ли что-то предпринять?
Fly!
сообщение 15.8.2007, 8:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые участники Форума.
Хочу спросить совета.
Мы с моей, уже наверное бывшей, девушкой встречались 3,5 года. Все было ничего, бывало ссорились, конечно, но мирились быстро, гуляли, секс у нас был просто замечательный. Дальше - больше - сначала она хотела начать жить вместе, я говорил "будем, только квартиру сниму", потом разговоры шли о свадьбе... Мы уже впринципе и планировали создать семью и уехать вдвоем в другой город - жить счастливо и работать.
Но последние полгода был небольшой застой в отношениях.
А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось.

Дальше - через недели 1,5-2 мы с ней опять поругались, причем из-за какой-то ерунды (я ей хотел поправить прическу, она мотнула головой и пальцем я попал ей в глаз - у нее выпала и потерялась дорогая контактная линза). А я сам по натуре - человек импульсивный, но отходчивый - могу сорваться, сказать что-то, накричать даже иногда (очень редко, если уж совсем никак), но быстро прихожу в себя и понимаю что натворил. Вот так тот раз и произошло - вроде хотел помочь, а в итоге виноват остался... Поругались... Она говорит- "мне от тебя ничего не нужно, отвали... и т.п.". Опять расставание. Опять я звонил ей - никаких результатов, не хочет общаться и больше видеть меня тоже не хочет. Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил...

В завершение всего произошло следующее. Я с 1-го августа уезжал за границу на 2 недели в отпуск. Она меня проводила, писала смс "Люблю тебя...", "Мы обязательно поженимся..." и другие подобного содержания. И все бы ничего, но беда в том что она собралась с подругой ехать к друзьям в другой город. А в городе этом живет парень, который ей очень нравился. Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - съежжу, как раз с ним расставлю все точки над "И". Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново...

Вот и вся моя история.
Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно...

Еще она любит шумные компании, друзей... Я, конечно, тоже положительно к этому отношусь, но любит она своих друзей, среди которых полно парней. А поскольку внешностью она обладает очень и очень привлекательной (я бы даже назвал красивой), то поклонников у нее среди её друзей всегда хватало. И от мнения своих друзей она весьма зависима. И еще она очень эмоциональна и влюбчива.

Вот я и думаю - скорее всего она из городской суеты, шума и пыли приехала в деревню, там у них собралась веселая интересная компания в 15-20 человек, они пили каждый день, играли на гитаре.. Ходили на пляж, веселились... А тут этот парень, который ей нравился еще, секс с ним на природе ночью... Романтика... Это все так сильно рвануло ей крышу, что она даже мне говорила в тот первый день : "Я нашла то что всегда искала - Люблю такую жизнь... Поняла что люблю его, буду ждать его еще полгода, пока он не приедет...".

Как думаете, уважаемые участники форума - это так на неё повлияла смена обстановки, капитальный срыв крыши?...
И еще - я читал подобные моему сообщения, по большей части ответы были : "Забей, найди другую, игнор, БД...". Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки...

И еще вопрос - после 3,5 года отношений, когда мы знали друг друга до такой степени что уже без слов могли понимать друг друга есть ли смысл применять различные НЛП-технологии, вроде там БФД, чтобы вернуть её? Подействует ли?

Да и стоит-ли? Взгляните, пожалуйста на мою проблему со стороны, без эмоций. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Спасибо всем кто дочитал до конца и может быть даст совет! Так и хочется кричать "ПОМОГИТЕ..."...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 16.8.2007, 22:33
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Подписываюсь под каждым словом в посте Драйва.

Fly! Распечатай пост Драйва и повесь на видное место. Будет работать как реклама.
Конечно - моей большой ошибкой было так простить её сразу, но мне не хотелось портить и без того хрупкие на тот момент отношения, или не дай Бог - потерять её снова...

Ошибка в желании "не портить отношения". Парни потерявшие голову от любви(читай привязанности) думают, что отстаивая свои позиции они портят отношения. Это не так. Парни "боясь обидеть"(не дай бог щеки надует!!!) таким образом разрушают "основы на которых стоять обоим". Проще говоря, опускают себя в глазах девушки.
Я был свидетелем развязки отношений моих знакомых. Жена подала на развод. Муж хотел мириться. Жена изменяла систематически чуть ли не с соседом. Так вот после слов мужа, "Вернись, дорогая я все прощу" она посмотрела на него взглядом полным отвращения.

+ вот это желание "не дай Бог - потерять ее снова". На одном только пофигистическом отношении к тому, будет ли с тобой завтра именно она или другая, можно уехать довольно далеко... Это не панацея, но как еще один "инструмент" работает.

Fly! Предположу, что ты не читал и дам ссылку:
http://www.pickupforum.com/topic8862.html - Парень не простил и вот что получил.

П.С. Выйди из субъективной реальности насколько сможешь. Делай. Созидай нового себя.

.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Fly!   Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно-ли что-то предпринять?   15.8.2007, 8:32
- - Starsky   интересно... встречались встречались, а при каждой...   15.8.2007, 8:40
- - Fly!   Дело в том что секс с другими у нее был последние ...   15.8.2007, 9:25
- - Black_Phoenix   Да срок большой, тяжело расставаться будет. Хотело...   15.8.2007, 9:42
- - Newmax   Она у тебя первая? В данном случае ты показываешь ...   15.8.2007, 9:51
- - k0s   Девочка твоя еще не нагулялась. в 19 лет хочет сво...   15.8.2007, 9:53
- - Black_Phoenix   Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдво...   15.8.2007, 10:09
- - Fly!   (Black_Phoenix)Не думаю, что разрыв произошел из з...   15.8.2007, 10:21
- - Fly!   (Black_Phoenix)Вопрос тут возник по ходу: а вы вре...   15.8.2007, 10:31
- - k0s   Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на не...   15.8.2007, 10:40
- - Fly!   (k0s)Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять ...   15.8.2007, 11:07
- - k0s   Через друзей не получится - они сольют ей все сраз...   15.8.2007, 11:16
- - Destroyer   Звонить тебе нет смысла. Хватит уже,дозвонился. Са...   15.8.2007, 11:59
- - frozen   Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречать...   15.8.2007, 12:49
- - Bordosten   Все советы уже дали. По поводу измен по пьяне. По...   15.8.2007, 14:56
- - DanceMania   Нужно быть чуточку посильнее. Проблема в том что о...   16.8.2007, 1:59
- - Fly!   Спасибо большое всем за советы!.. Но я думаю что ...   16.8.2007, 4:49
- - Fly!   (frozen)если даже с ее стороны будут предложения в...   16.8.2007, 5:32
- - Fly!   (Drive Alienn)Простить измену это конечно благород...   16.8.2007, 9:47
- - k0s   (Fly!)Спасибо большое всем за советы!.. Но я дума...   16.8.2007, 9:48
- - Fly!   (k0s)Просто выкинь её из головы, тупо заставляй се...   16.8.2007, 12:51
- - nodd   Днем в парке знакомишься с девушками, вечером, ког...   16.8.2007, 17:40
- - Alex Smailov   Подписываюсь под каждым словом в посте Драйва. Fl...   16.8.2007, 22:33
- - Fly!   Вчера ходил в парк вечером, решил познакомиться с ...   17.8.2007, 11:22
- - Fly!   Здравствуйте, друзья. У меня возникла проблема - я...   22.8.2007, 7:30
- - Bordosten   (Fly!)Здравствуйте, друзья. У меня возникла пробле...   22.8.2007, 9:13
- - Fly!   Приветствую всех! Давно не писал в топик, но сейча...   31.8.2007, 12:30
- - Newmax   пипец, ну не загоняйся так, брать трубку не брать,...   31.8.2007, 16:26
- - Эльфик:)   Newmax - если человек решил "в моем мире ее н...   31.8.2007, 22:00
- - Fly!   Здравствуйте, друзья! Прошлый раз я говорил что хо...   3.9.2007, 6:51

Reply to this topicStart new topic