![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4107 ![]() |
Друзья помогите с еще одним вопросом !!! Вот сейчас читаю книгу THe GAME ! Очень интересная вещь ! Я пожалуй начинаю понимать саму суть пикапа (раньше не вникал глубоко ) Я вобще любитель познакомится с новыми людьми ( особенно с девушками ) Но вот до этой книги я не понимал всей игры , всех фишек !! теперь до меня потихоньку доходит ! я начинаю понимать что пикап это не просто тупое занятие сьемом чтобы в результате удовлетворить свои телесные инстинкты ! я начинаю понимать что это ТВОРЧЕСТВО !! ИМПРОВИЗАЦИЯ !!! как и в музыке и в живописи !!! ВОТ ! вобщем немного излил душу о наболевшем ! Короче в этой книге как мне кажется не хватает реальног описания Фокусов которыми можно увлеч девушку как это делал Мистери !! Пожалуйста ребят если ктото знает какие нибудь трюки или еще чего нибудь в этом роде поделитесь если не жалко ! Хотя я понимаю что в этом деле нужен свой оригинальный подход а не копирование чужих фишек, все же я думаю до чисто своей импровизации я еще не дорос в этом деле :-)))) Буду очень рад !!![/size][size=12]
-------------------- Без лени и спешки !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
А еще можно научиться поражать девушку все новыми фишками, типа ща покажу фокус; держи свежий анекдот; а ты слышала я научился играть на гитаре и сейчас сыграю тебе; послушай мое стихотворение; сейчас прочту тебе сказочку на ночь; я научился готовить яичницу по собственному рецепту, отведай ее; хочешь научу тебя стоять на голове; а может я закину тебя вон в тот фонтан; щас я заброшу тебя на свое плечо и унесу к себе в пещеру; а ты умеешь так улыбаться; наконец-то я узнал как ползают мухи по потолку.
Короче удивить девушку можно не только фокусами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |