IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Техники провинциального пикапа.
Аматэрасу Омикам...
сообщение 16.8.2007, 17:30
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата

Недавно вернулась из Челябинска.
Некоторое врямя провела в гостях в небольшом городке под Челябой. Население около 40 тыс. человек. Я в шоке! :shock: :cry:

Полнейшая деградация... Решила прогуляться вечером по городу, так сказать, наладить контакты с местным населением...

Во первых, за 2-х часовую прогулку я не обнаружила ни одного минимум нормального парня. Девки (они себя называют бабами) все поголовно курили и матерились, даже если "выгуливали" ребенка в коляске. Причем, орали на весь парк... Пацаны (их лексикон) плюс к вышеперечисленным действиям пытались познакомиться...

Причем довольно оригинальными способами... Либо орали на всю дорожку (в парке): "Девушка можно с вами познакомиться?" либо звали бухать... Ах, да, Примитив: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" или "А тебе такой красивой одной гулять не страшно?".

Ничего более интересного я за этот вечер не услышала...

Причем, если в нормальном городе, подходит знакомиться нормалный парень, а я вообще на него не реагирую, то парень все понимает и успокаивается. Но здесь же от таких моих действий чуть не началась разборка... Гопоте, видите ли, не понравилось, что я их игнорирую...

Познакомилась с девушками. (Села с ними за один столик, когда за мной бежал какой-то хрен с воплями: "Я не прощу себе, если не узнаю воего имени". Причем на его первый попрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?" я сразу сказала: "Нет!!!" и зашагала дальше.)
Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят.

Вот так. :?

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KLOD
сообщение 18.8.2007, 18:18
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(Аматэрасу Омиками)
(Black_Phoenix)
Зачем быть креативным, если девушки просто дают после того как ты хватаешь их за зад.... 8)

Это точно... Еще можно пивом угостить, и типа, все! Она уже обязана по гроб жизни...

Когда я бывал в маленьких городах, то ничего подобного не встречал. Девочки премилые, более открытые и искренние, нежели допустим в Питере. Это же наблюдается при отъезде из питера километров на 20-ть.
Супермегакреативные шаблоны ни в маленьких ни в больших городах никому не нужны. И банальное "давайте с вами познакомимся" работает везде, если ты делаешь это дружелюбно и с улыбкой.

Все на самом деле просто. В больших городах девушки дороже продаются :roll: (и более явно) - их нужно пару раз в ресторан сводить. (или наобещать) А в деревне ресторанов нету, да и с парнями хорошими иногда напряг. Поэтому и приходится - "за хорошее отношение"

ЗЫ - И еще есть мнение, что люди, так заостряющие внимание на "неправильность" провинциалов - страдают явным комплексом неполноценности

и если кто-то нарушает традицию, того коллектив недолюбливает даже боится (считая колдунами).
laugh.gif Пантера, у тебя какие-то гротескные представления о людях из небольших населенных пунктах, видимо взятые из кинокомедий.
Поверь, очень смешно смотрится эта статистика, высосанная из пальца. Всем итак, ведь понятно, что кроме как на деревню к бабушке и еще куда нить - 18-летняя девачка на пальцАх из Масквы никуда не ездила.

Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тоже повеселило.
Че они там дома забыли? в компьютер грают?

Tunderr +1

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Аматэрасу Омиками   Техники провинциального пикапа.   16.8.2007, 17:30
- - Bordosten   Тяжко быть провинциальной бабой Вот куда тренер...   16.8.2007, 17:50
- - Destroyer   Дааа..вот так там жить: Либо бухать,либо морду бит...   16.8.2007, 17:57
- - Аматэрасу Омиками   Я думала, почему так. В любом крупном городе есть...   16.8.2007, 19:32
- - DanceMania   А это Челябинск. Город чугунных носовых платков. Ч...   16.8.2007, 20:25
- - vechnySTUDENT   (Аматэрасу Омиками)Я думала, почему так. В любом ...   17.8.2007, 2:56
- - vechnySTUDENT   (Bordosten)Тяжко быть провинциальной бабой Вот ...   17.8.2007, 3:00
- - Tunderr   Думается мне что тут аффтар слегка приукрасила) Вы...   17.8.2007, 8:43
- - Аматэрасу Омиками   vechnySTUDENT, я прошла все парки. Все 2. Дело воо...   17.8.2007, 10:06
- - Black_Phoenix   Зачем быть креативным, если девушки просто дают по...   17.8.2007, 23:35
- - Аматэрасу Омиками   (Black_Phoenix)Зачем быть креативным, если девушки...   18.8.2007, 0:05
- - Аматэрасу Омиками   Не знаю, хорошо это или плохо... В деревне все др...   18.8.2007, 0:13
- - Black_Phoenix   В крупных городах добрососедские отношений вообще ...   18.8.2007, 1:24
- - BooGuy   (Аматэрасу Омиками)(Black_Phoenix)Зачем быть креат...   18.8.2007, 13:41
- - Аматэрасу Омиками   Везде есть хорошие люди, только девущек по вечерам...   18.8.2007, 17:14
- - KLOD   (Аматэрасу Омиками)(Black_Phoenix)Зачем быть креат...   18.8.2007, 18:18
- - Аматэрасу Омиками   Клод, в Питере и Москве люди не бухают на каждом у...   19.8.2007, 22:56
- - KLOD   Клод, в Питере и Москве люди не бухают на каждом у...   19.8.2007, 23:46
- - Аматэрасу Омиками   Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смот...   20.8.2007, 1:22
- - Аматэрасу Омиками   Кстати, москвичи, подскажите... Я в Москве хочу т...   20.8.2007, 1:35
- - Яр ака Лис   (Аматэрасу Омиками)И в какое-то красивое место... ...   20.8.2007, 9:27
- - KLOD   Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смот...   20.8.2007, 12:45
- - Greedy   По-моему, к 18-ти летней девочке просто не проявил...   20.8.2007, 18:46
- - Wizard   И вааапще, что за нелепость про "нормальные п...   21.8.2007, 0:52
- - Я Кролик!   Нормальные парни на улице не знакомятся.. хм... ну...   21.8.2007, 4:59
- - Импаза   :roll: Дауны есть что в мегаполисах, что в небольш...   3.9.2007, 7:05
- - Eternalko   Недавно вернулся с чудесного города: Евпатория. От...   3.9.2007, 16:16

Reply to this topicStart new topic