![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Недавно вернулась из Челябинска.
Некоторое врямя провела в гостях в небольшом городке под Челябой. Население около 40 тыс. человек. Я в шоке! :shock: :cry: Полнейшая деградация... Решила прогуляться вечером по городу, так сказать, наладить контакты с местным населением... Во первых, за 2-х часовую прогулку я не обнаружила ни одного минимум нормального парня. Девки (они себя называют бабами) все поголовно курили и матерились, даже если "выгуливали" ребенка в коляске. Причем, орали на весь парк... Пацаны (их лексикон) плюс к вышеперечисленным действиям пытались познакомиться... Причем довольно оригинальными способами... Либо орали на всю дорожку (в парке): "Девушка можно с вами познакомиться?" либо звали бухать... Ах, да, Примитив: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" или "А тебе такой красивой одной гулять не страшно?". Ничего более интересного я за этот вечер не услышала... Причем, если в нормальном городе, подходит знакомиться нормалный парень, а я вообще на него не реагирую, то парень все понимает и успокаивается. Но здесь же от таких моих действий чуть не началась разборка... Гопоте, видите ли, не понравилось, что я их игнорирую... Познакомилась с девушками. (Села с ними за один столик, когда за мной бежал какой-то хрен с воплями: "Я не прощу себе, если не узнаю воего имени". Причем на его первый попрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?" я сразу сказала: "Нет!!!" и зашагала дальше.) Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят. Вот так. :? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, в Питере и Москве люди не бухают на каждом углу и возле подъездов. Поэтому себя контролируют.
Я сомневаюсь что в москве ситуация иная. но если желаешь - могу устроить романтическое свидание в Питере вдоль подъездов с пьяными и обдолбленными :roll: причем в субботу вечером искать эти подъезды не надо. А что касается остального люда - так им просто есть где бухать (клубы, рестораны, кабаки) а в деревне один -два кабака.
Я ни одной трезвой морды не видела Какая "неправильность провинциалов"? Та, на которую ты сетуешь в этом топике.
И парни тоже более простые. Вот как раз эта простота меня и добила тогда. Они по простому - если девочка одна в миниюбке (мне другие не идут) гуляет по парку, значит с ней можно познакомиться. Так как эти парни труды Огурцова не читали и на пикапфорум не заходили, то познакомились как умели. А мне это "как умели" было не нужно. Так как я не имею привычки разговаривать громко, а подходить и популярно объяснять свое мнение на этот счет было лениво - просто прошла мимо. Они, по той же своей простоте такого не ожидали (вроде, к человеку всей душой, а она даже внимания не обратила). Проблема в том, что ты по единичному случаю, произошедшему с тобой - выводишь статистику и уже обобщаешь в каждом слове. Имея ввиду под словом "они" не "те парни в парке", а "все парни из небольших городов". А это не есть правильно.
А ты в селе был? Был - и в том, что ты написала дальше не вижу ничего удивительного.
Кроме сказки про женщин -мутантов ![]() ЗЫ скажи, зайчик. А много ли раз (пусть будет в неделю) к тебе в Москве подходят парни с конгруэнтным поведением и изысканными шаблонами, нанизывая жемчуга слов на нити фраз? :roll: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |