![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Недавно вернулась из Челябинска.
Некоторое врямя провела в гостях в небольшом городке под Челябой. Население около 40 тыс. человек. Я в шоке! :shock: :cry: Полнейшая деградация... Решила прогуляться вечером по городу, так сказать, наладить контакты с местным населением... Во первых, за 2-х часовую прогулку я не обнаружила ни одного минимум нормального парня. Девки (они себя называют бабами) все поголовно курили и матерились, даже если "выгуливали" ребенка в коляске. Причем, орали на весь парк... Пацаны (их лексикон) плюс к вышеперечисленным действиям пытались познакомиться... Причем довольно оригинальными способами... Либо орали на всю дорожку (в парке): "Девушка можно с вами познакомиться?" либо звали бухать... Ах, да, Примитив: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" или "А тебе такой красивой одной гулять не страшно?". Ничего более интересного я за этот вечер не услышала... Причем, если в нормальном городе, подходит знакомиться нормалный парень, а я вообще на него не реагирую, то парень все понимает и успокаивается. Но здесь же от таких моих действий чуть не началась разборка... Гопоте, видите ли, не понравилось, что я их игнорирую... Познакомилась с девушками. (Села с ними за один столик, когда за мной бежал какой-то хрен с воплями: "Я не прощу себе, если не узнаю воего имени". Причем на его первый попрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?" я сразу сказала: "Нет!!!" и зашагала дальше.) Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят. Вот так. :? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смотри, такими темпами... И здесь, пикапят, садюги...
Ты считаешь, что написала о том, что в провинции все идиоты, лохи о алкоголики? Прочитай название темы. Я написала лишь о том, что как именно происходят попытки познакомиться. Большинство "нормальных" парней вообще не знакомятся на улице. Им воспитание не позволяет. А "креативных" почти нет. Поэтому - те, что знакомятся делают это как-то... Ни разу не видела в Москве бухающих возле подъезда. Сейчас вышел закон и пить в местах для этого не предназначенных, а так же спать на лавочках и остановках крайне не рекомеддуется - мигом загребут. Ладно, покажешь мне питерские подъезды. Договорились. Это не единичный случай. Это тенденция. Еще раз повторюсь - порядочные парни вообще так просто редко подходят. Знакомятся чаще через компанию. Ни один мой знакомый, не знакомый с "пикапом" и если он не "натурал" ни разу не подходил к девушке с целью познакомиться. В Москве... Писать не буду все подробности, скажу только, что я ни разу за все время не покупала продукты в магазине сама и лишь один раз заплатила за жилье 2000 р. При этом обратно домой я уехала в купе очень крутого поезда. Чтобы лишних вопросов не возникало, за все время я переспала только с одним человеком, который ничего особенного для меня не сделал, просто был очень красивый. Ну и последнее - сама я познакомилась с парнем лишь 1 раз - искала дорогу. Я по Манежке не шляюсь, чтобы "креативности" слышать, просто ко мне вежливо подходили и начинали общаться на какую-нибудь тему, а потом происходило знакомство. Когда человек уже расположил к себе. Самое оригинальное: "Тебе так идут эти очки." (солнечные) и "Почему ты такая грустная?". Тем более, что в тех местах, где люди знакомятся (Красная площадь, Старый город - исторический центр. Не помню названия улиц), я всегда была с каким-нибудь парнем. Но никто не орал с другой стороны улицы или из машины, не соизволя даже подойти. Никто не бежал за мной 2 километра после отказа знакомиться. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |