![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Недавно вернулась из Челябинска.
Некоторое врямя провела в гостях в небольшом городке под Челябой. Население около 40 тыс. человек. Я в шоке! :shock: :cry: Полнейшая деградация... Решила прогуляться вечером по городу, так сказать, наладить контакты с местным населением... Во первых, за 2-х часовую прогулку я не обнаружила ни одного минимум нормального парня. Девки (они себя называют бабами) все поголовно курили и матерились, даже если "выгуливали" ребенка в коляске. Причем, орали на весь парк... Пацаны (их лексикон) плюс к вышеперечисленным действиям пытались познакомиться... Причем довольно оригинальными способами... Либо орали на всю дорожку (в парке): "Девушка можно с вами познакомиться?" либо звали бухать... Ах, да, Примитив: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" или "А тебе такой красивой одной гулять не страшно?". Ничего более интересного я за этот вечер не услышала... Причем, если в нормальном городе, подходит знакомиться нормалный парень, а я вообще на него не реагирую, то парень все понимает и успокаивается. Но здесь же от таких моих действий чуть не началась разборка... Гопоте, видите ли, не понравилось, что я их игнорирую... Познакомилась с девушками. (Села с ними за один столик, когда за мной бежал какой-то хрен с воплями: "Я не прощу себе, если не узнаю воего имени". Причем на его первый попрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?" я сразу сказала: "Нет!!!" и зашагала дальше.) Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят. Вот так. :? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смотри, такими темпами... :shock: Аааа! Что ты со мной сделаешь?!! :shock: ![]() И здесь, пикапят, садюги... Боже упаси. Это с твоей стороны есть "желаемое за действительное" :roll:
К чему мне? Я ить, даже фотографий не видел ![]() Я написала лишь о том, что как именно происходят попытки познакомиться. Нет. ты написала как произошла попытка познакомиться :wink:
Большинство "нормальных" парней вообще не знакомятся на улице. Им воспитание не позволяет.
Креатив в знакомстве - второе дело и заострять на нем внимание себе дороже.
А "креативных" почти нет. Видел следующую ситуацию в почтовом отделении в одном небольшом городе Небольшая очередь, заходит парень, спрашивает "кто последний" обвел глазами помещение, взгляд остановил на девушке и достаточно громко (слышашли все) без всяких запинаний выдает: "девушка, А где так можно загореть? На югах были?" Девушка заулыбалась, вымолвила да, и все время посматривала на женщину рядом. Парень это замечает и произносит все также с улыбкой: "ааа. понятно! Здравствуйте Мама!" Женщина тоже заулыбалась, поздоровалась. Парень продолжает - "меня зовут Петр, Вы не будете возражать если я пообщаюсь с вашей дочерью на свежем воздухе?" Через минуту он взял девушку за руку и вышел из здания почты. Все это происходило на глазах 10 скучающих человек! Этот мастер-класс произошел когда мне было 17. в городе с населением около 50тыс. человек. Урок сей басни, главное вовсе не креатив, а решительность и свободное поведение. А что касается твоих "нормальных парней" - Кому они нужны? Сидят дома тогда когда даже девушки на улице? :shock: В Москве... Писать не буду все подробности, скажу только, что я ни разу за все время не покупала продукты в магазине сама и лишь один раз заплатила за жилье 2000 р. При этом обратно домой я уехала в купе очень крутого поезда.
Честно... я не понял к чему эти строки.
Чтобы лишних вопросов не возникало, за все время я переспала только с одним человеком, который ничего особенного для меня не сделал, просто был очень красивый. Это намек на то, что если ты приедешь в Питер для прогулки по подъездам я должен буду тебя содержать? ![]() Но никто не орал с другой стороны улицы или из машины, не соизволя даже подойти правильно в Москве на дорогах пять полос в одну и пять в другую сторону. С другой стороны улицы не докричишься ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:07 |
![]() |
![]() |