![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Так называемый "откат" - довольно распространенное явление. Особенно у выпускников "жестких" тренингов. (Направленных не на индивидуальное развитие и работу со своей собственной уникальной моделью поведения, а на "привитие" жесткого поведенческого шаблона)
Есть мнение, что "откаты" - следствие неконгруэнтности. То есть, если ты чувствуешь, что поймал это состояние, значит до этого ты что-то делал не так - попросту насиловал себя. Еще мнения? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Естесвенно, темпераменты у всех разные, кто-то по жизни гиперактивен и легко общается, а кому-то нужно входить в аптайм. Для меня лично актуально второе, но и резултаты потрясающие (редко но метко!)
Я был знаком с парнями, в т.ч. региональными представителями различных PU школи тренерами проектов, наблюдал их в деле, так вот, - в коммуникацию они входили очень легко, не парясь, но и результат (КПД) был двольно низким. А знал людей, "натуралов" PU, у которых результат был 100%, и они выезжали только на "особом состоянии", в обычном они просто не умеют общаться. Ну а в целом, все это замешано на убеждениях и даже выше, на гранях личностного своебразия, "целостности личности". Этого достаточно, чтобы легко входить в нужное состояние сразу после открытия "сета". А откат после тренингов - это как раз конфликт на уровне убеждений о способностях, конфликт между частями личности, возможно конфликт на уровне "интуитивного ощущения" миссии. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:43 |
![]() |
![]() |