![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Так называемый "откат" - довольно распространенное явление. Особенно у выпускников "жестких" тренингов. (Направленных не на индивидуальное развитие и работу со своей собственной уникальной моделью поведения, а на "привитие" жесткого поведенческого шаблона)
Есть мнение, что "откаты" - следствие неконгруэнтности. То есть, если ты чувствуешь, что поймал это состояние, значит до этого ты что-то делал не так - попросту насиловал себя. Еще мнения? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леди и джентельмены, я вот читаю и думаю, вы наверное джедаи все. Может мне кто нибудь объяснит, в какое такое мифическое состояние нужны входить для пикапа? Или это загадочное состояние души свойственно только выпусникам трейнингов?
![]() То есть, если ты чувствуешь, что поймал это состояние, значит до этого ты что-то делал не так - попросту насиловал себя
Естественно выпускники насилуют себя, поскольку единственная причина по которой они берут курсы это не умение изменить себя самому. *Откаты* должны быть после курса и это нормальное явление, чем хуже было состояние до курса тем выше шанс *откатов*. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:31 |
![]() |
![]() |