![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
За время активных поисков на этом форуме ни одной темы, свободной от левых комментариев или переходов на личности мною обнаружено не было...
Это что, особенность этого форума? То есть форум превратился не в конференцию, помогающую начинающим развиваться, а в натуральный базар. Так задумано? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Да, и кстати, еще одна местная особенность.
Вопрос 3. Чем форумчане отличаются от гопников? У "шпаны", причем довольно тупой и примитивной (как и любые уважающие себя гопники), есть такая народная забава. Они тупо пристают к прохожим с репликами: (внимание!) "Почему у тебя куртка зеленого цвета? Мне не нравится. Снимай!" или "Мне не нравится твоя походка. Ты педик. На!, su*a!" или "Ты где взял такую шляпу, урод! Мне не нравится!". Тупо, не правда ли? Логичнее просто промолчать и пройти мимо, если тебе что то не нравится в прохожем. Любой человек с минимальным наличием мозга просто не будет общаться с неприятным ему собеседником. Есть несогласные по этому пункту? Выходит, судя по тому, что здесь происходит, "пикаперы" от гопников не сильно отличаются... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |