![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
За время активных поисков на этом форуме ни одной темы, свободной от левых комментариев или переходов на личности мною обнаружено не было...
Это что, особенность этого форума? То есть форум превратился не в конференцию, помогающую начинающим развиваться, а в натуральный базар. Так задумано? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
[quote="Black_Phoenix"][quote]У "шпаны", причем довольно тупой и примитивной (как и любые уважающие себя гопники), есть такая народная забава. Они тупо пристают к прохожим с репликами: (внимание!) "Почему у тебя куртка зеленого цвета? Мне не нравится. Снимай!" или "Мне не нравится твоя походка. Ты педик. На!, su*a!" или "Ты где взял такую шляпу, урод! Мне не нравится!". Тупо, не правда ли?
в прохожем. Любой человек с минимальным наличием мозга просто не будет общаться с неприятным ему собеседником. Есть несогласные по этому пункту? Выходит, судя по тому, что здесь происходит, "пикаперы" от гопников не сильно отличаются...[/quote] По моему Аматэрасу Омиками себя имеет в виду. Ведь [quote]Логичнее просто промолчать и пройти мимо, если тебе что то не нравится[/quote] Интересно, когда это я лично тебе говорила, что ты дурак? Пример в студию. Несмотря на то, что с Respectable-Evil у нас давно личная ... неприязнь, в открытые конфликты это не выливается. Потому что он (как и я) ни к гопникам, ни к базарным бабам себе не причисляем. Ты не в состоянии и здесь увидить разницу? Я тебе помогу. Сравни: Человек идет по улице и никого не трогает. Тут ни с фига к нему подваливает какой то гражданин и начинает наезжать. Или человек идет и сам всех трогает, тогда тот же гражданин подходит и интересуется, какого собственно фига тут такое происходит. Получилось понять, что это разные ситуации? Молодец, прогресс. Теперь следуй за логикой. Если б эа обстановка на форуме никаким образом не задевала меня лично, я бы эту тему вообще не начала. Если здесь что то не понятно, вернись к примерам и проведи аналогию. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |