![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КУНИЛИНГУС ? ЗА И ПРОТИВ ? Кто из пикаперов на это готов ? А кто не готов? И вобще пикаперское ли это дело ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я то как раз ответила на заданную тему, включив в ответ несколько мыслей на схожую тематику.
Эт тебе так кажется. Не нашел ничего связаного с куни. :roll: А ты с какой радости "родил" пост, вообще не относящийся к теме. Ты обратился не к автору темы, а ко мне.
Глупенькая, я же делаю тебе замечание за непристойное поведение. Зачем мне обращаться к автору темы? ![]() Может тебе не известно, как пользоваться лс? Мужская ограниченность...
А с чего ты взяла, что я хочу делать тебе замечания через личные сообщения? Замечания - эт весч публичная, как и твой пост. Поэтому постарайся расслабится и получить удовольствие. 8) -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |
![]() |
![]() |