![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В начале собсно история.
С полгода назад мне удалось достать приглашение на закрытую вечеринку, где тусили местные богатые да знаменитые. На вечеринке я познакомился с одной милой девочкой, очень симпатичной. Она как то выпадала из толпы там и явно скучала. Завязали разговор, она пригласила меня к ним (к ее компании по сути дела) на диванчик. Далее за час я услышал такое количество понтов от ее друзей - эт просто представить тяжело. :cry: Я постарался воздержаться от участия в этом марафоне (ибо собсно 3 феррари не имею), пришлось отшучиваться. ![]() Я конечно очень злой ходил после всего произошедшего...вариантов я не видел. Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались? Я почти уверен, что она была бы не против за меня платить, лишь бы я с ней тусил, но опять таки это очень серьезно расходится с моим понятием *настоящий мужчина*. :idea: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Ночной_Лис, есть 'экономическая' теория взаимоотношений. Если человек имеет от отношений выгоду (моральную, материальную), большую, чем затраты, он продолжает эти отношения.
Определиться, нужны ли отношения, проще простого. Побыть недельку вдали от пассии, чтобы привычка меньше влияла, и понять - ты от этих отношений в плюсе или минусе. Еще не бойся девушке не соответствовать. Просто развивайся вместе с ней. А так, сказать может он чисто и искренне воспрял душою к этой девушке.
Что-то мне кажется, что Товарисчу Птице просто льстит внимание со стороны этой богатенькой особы. мое имхо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |