![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В начале собсно история.
С полгода назад мне удалось достать приглашение на закрытую вечеринку, где тусили местные богатые да знаменитые. На вечеринке я познакомился с одной милой девочкой, очень симпатичной. Она как то выпадала из толпы там и явно скучала. Завязали разговор, она пригласила меня к ним (к ее компании по сути дела) на диванчик. Далее за час я услышал такое количество понтов от ее друзей - эт просто представить тяжело. :cry: Я постарался воздержаться от участия в этом марафоне (ибо собсно 3 феррари не имею), пришлось отшучиваться. ![]() Я конечно очень злой ходил после всего произошедшего...вариантов я не видел. Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались? Я почти уверен, что она была бы не против за меня платить, лишь бы я с ней тусил, но опять таки это очень серьезно расходится с моим понятием *настоящий мужчина*. :idea: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:roll: А в чём проблема?
Ты рассматривал это как очередную ступеньку в пикапе? Ты девушку заинтересовал? Да. Ты с ней повстречался? Да. Ну и?... :roll: Собственно, чем не доволен-то? Не потянул финансово? Так ведь чего ж ты хотел, знакомясь с девочкой такого рода на такого рода вечеринках? Это заведомо безнадёжный вариант, равно как идти на гей-вечеринку и обижаться потом, что к тебе всё время приставали геи. Это контингент. Это надо учитывать. Хочешь девочку по себе - выбирай соответствующий круг общения. Не можешь или не хочешь оплачивать большие счета - не ходи в дорогие рестораны, если девушка имеет возможность их оплачивать и готова это делать, а ты не можешь себе это позволить - тем более не ходи. Не вижу никакой проблемы вообще. 8) С интеллигентами хорошо знакомиться в библиотеках. А с вдовцами - на кладбищах. (почти (с) - "Москва слезам не верит"). ![]() На вечеринках для обеспеченных людей можно познакомиться только с богатой девочкой. А знакомясь с такой девочкой, надо учитывать свои финансовые возможности. И без обид, ты знал, куда шёл и знал, с кем знакомишься. Чего злиться-то? Всё закончилось вполне логично. Некого винить. :wink: Или я не права? 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |