![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4055 ![]() |
Вот, интересно получаецца)) Как вы думаете существует ли Пикап Для девушек?? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MAX5) Девушка всегда сможет добится успеха у парней если у нее есть голова на плечах. А по поводу женского пикапа - полный бред!
Не всегда :?: Это точно также как сказать: парень всегда может добиться успеха у девушек. (Импаза) Понимаешь, есть такая категория мужчин, которые никогда не признают себя БЫВШИМИ. Даже после года, двух-трёх лет они продолжают считать себя вправе звонить, общаться, рассчитывают на внимание со стороны своей бывшей женщины.
Ну это смотря как расстались... (Импаза) Так вот, мне на таких очень "везёт".
Не умеете нормально расстаться? (Импаза) А два - частенько случается так, что общаешься нормально какое-то время, естественно, перезваниваешься, а потом вдруг товарищ откалывает номерок, и общаться с ним уже нет никакого желания. Но он с таким раскладом не согласен! И продолжает названивать.
В черный список как вариант. (Импаза) Ну и наконец, есть среди знакомых такие подлюки, которые мой номерок могут по доброте душевной дать тому, кому я сама бы в жизни его не дала. Это особенно бесит.
За это надо бить... Больно и долго... (Импаза) И если таких вот, вместе взятых, накапливается уж очень много, мне лично проще сменить номер, чем каждый раз нервно огрызаться, просить больше не звонить или отключать мобилу.
Каждому свое. Мне проще послать кого надо культурно. Интеллигентно мокнуть мордой в болото ![]() ![]() Кстати, все хотел спросить: "Почему ты букву ё используешь??" Ее и печатать не удобно(разве мизинцем, но тогда надо всю руку с клавы снимать) да и по правилам это не обязательно и книги без этого пишут... да и не очень красивая она ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |