![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Разумеется, я даже за месяц не до конца всё забыл, что связывало нас. Очень многое, что окружает в жизни, начиная от случайно кем-то произнесённом её имени и заканчивая запахом её туалетной воды, заставляет меня вспомнить о том, что было два-три месяца назад... Но с каждым днём, я думаю, я буду меняться. От того стремления, которое было вначале, когда готов был на всё ради того, что вернуть её, теперь нет и следа. Осталась лишь тихо умирающая надежда, что она позвонит или напишет (хотя мой разум подсказывает, что это теоретически даже невозможно, уж слишком я превознёс в её глазах, она теперь стала гордой и уверенной в своей правоте).
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:27 |
![]() |
![]() |