![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
ты должен вести себя как ах*евший мачо! показать что у тебя все офигенно! что не она единственная... что тебе было с ней хорошо... но ты не намерен терпеть ее свинское поведение, раз оно таковое, то плакать никто не будет... ты окружен самыми длинноногими, обворжетльными красотками... и у тебя все на 100 баллов! и в учебе и в работе и дома у тебя все афигенно! и настроение у тебя тоже на 100! веди себя достойно! не давай и ни малешего намека возобновление отношений! гуляй с ней просто как с подругой и все... и не унижайся! уважай себя! если захончишь свидание поцелуями и кинестетикой... процентов на 90 она вернется... 10 - ее тараканы и она оканчательно на тебя забила)... но не стремись этим закончить... если закончишь словами - пока, было приятно с тобой погулять\пообщаться... тоже будет хорошо.. если дашь ей почувствовать те ваши былые райские денечки она наверняка тебе сама напишет смс... кароче правило н1 - уважай себя!
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |