![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин... Отношения дошли до такой стадии, когда Она" потряла интерес, ко мне... Проблема, то что она забивает на меня, говорила " мне нужно время что бы понять на сколько ты мне нужен" сейчас "мне сейчас ничего не нужно, никаких отношени" ..
Блин.... люди не теряют интерес друг к другу. Она могла разочароваться в тебе как человеке, поскольку ты повел себя не так как она от тебя ожидала. Ты должен убедить ее в том, что она заблуждается и ты именно тот кто ей нужен. Вернись к тому моменту когда она за тобой бегала и добавь немного внимания. Незнаю, больше по мне когда девочка младше, незнаю почему
Зато я знаю. ![]() У неё бывший на зоне сидит
За секс с несовершеннолетними? ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |