![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
В общем, я сегодня с ней встретился. Посидели, поговорили... Она сказала, что боится возобновить наши отношения, т.к. может получиться всё как раньше. Я уверял её, что теперь всё по-другому, но она как-то очень не поддавалась. В конце встречи сказала, что она еще не готова и чтобы я дал ей время... Ну как мне теперь себя вести по отношению к ней? Дать ей время еще на месяц? Или же через неделю написать и предложить встретиться, сходить куда-нибудь... Как я понял, она тоже очень хотела бы всё вернуть, но её что-то сдерживает, говорит, что боится наступить "на те же грабли". Как вы считаете, стоит ли мне что-либо предпринять? Нужно ли её дальше "штурмовать" или действительно дать время?.. Мне очень сложно себя сдерживать... Я хочу как можно скорее всё вернуть... Я действительно её люблю... Жду ваших советов.
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |