![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
-------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 4124 ![]() |
Drive Alienn, понимаешь, я не говорил во время разговора с ней, что жить без неё не могу и что если мы не будем вместе, то мне - конец. Я лишь решил с ней встретиться, поговорить, узнать, как прошёл месяц друг без друга... И в её поведении я заметил, что она в смятении, она не знает, что ей делать: вернуться или оставить всё так, как сейчас - на неопределённом уровне. Я не забывал обид и оскорблений, но полагаю, что время лечит и отношение к человеку, с которым ты был долгий период времени, может измениться. Со временем начнёшь понимать, что тебе не хватает человека и ты был не прав в той или иной ситуации. Drive Alienn, поверь, у нас очень запутанная ситуация. Она сама сказала мне, что не может просто "выключить" отношения и не думать обо мне. Сказала, что я ей часто снюсь, она обо мне думает и ей на меня реально не наплевать. Я лишь хочу узнать твоего мнения, есть ли мне смысл что-либо сейчас предпринимать? Оставить её на некоторое время или попытаться встречаться и восстанавливать отношения?..
Если мои отношения вернуться, то я не собираюсь "бегать псом за ней", как ты сказал. Я изменю своё поведение. Я пошёл на этот шаг (предложил встретиться), потому что мне очень дорог этот человек и в наших отношениях было много хорошего и эти моменты можно реально возобновить и выправить ситуацию... Ты со мной не согласен? -------------------- Simply The Best
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |