![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4120 ![]() |
Тема гооворит сама за себя. Многие их боятся! Какие минусы в таких отношениях? Кто прошёл через это прошу советов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Я уже 1 год и 8 месяцев встречаюсь с одногрупницей! Никаких проблем не возникало. Поначалу договорились что в институте мы просто одногруппники.. так и было месяцев 6..прикольно было.. просто у нее свои дела у меня свои.. Народу то много в институте.. надо со всеми пообщаться.. не будешь же как дурак с ней за ручку ходить по институту. сидим даже за одной партой.. както не зацикливаемся на этой теме(что мы одногруппники).. всегда есть что обсудить над чем посмеяться... даже интересно както.. пол дня смотришь на нее.. какая она красивая.. с мальчиками всякими разговаривает, они от нее что то хотят..а она только и поглядывает на меня и улыбается.. за пол дня так начинаешь ее хотеть как не захочешь за пару дней расставания..
В общем, главное поменьше думай о том что вы вместе учитесь, находи другие интересы в институте, разнообразь жизнь и отношения.. И доверие! побольше доверия! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |