![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4127 ![]() |
Здраствуйте. Прошу посоветовать, как лучше попросить у девушки прислать мне её обнаженные фотографии?
Вариант: "Пришли мне фотку своих обнаженных грудей" - мне кажется, не подходит... Поделитесь опытом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (kraske) Между прочим я спросил не ради шутки... здесь есть кто нибудь серъезный и не девственник?
я не девственник! Вчера с фоткой подруги потерял)))) тебе надо втереться к девушке в доверие. сводить на пару свиданий. Возбудить хорошенько) А когда она будет уже влажной, попросить фотки. Будет ломаться - забрать фотки силой) честно, не знаю, зачем тебе голые фотки девушек, с которыми ты общаешься)) скажу только, что это практически нереально, особенно, если девушку ты особо не знаешь. Разве что девушка такая особенная, любит фоткаться обнаженной и не стесняется показывать. В любом случае ты скорее всего не получишь фоток, если она к тебе заранее не расположена. Помню как-то подруга прислала фото в стиле "ню". Она модель, иногда шлет фотки, чтоб я заценил. Я как-то просто из прикола сказал, мол, пришли "ню". Она и прислала, я сам удивился, потому что просил не всерьез ![]() +1 -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |