![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4127 ![]() |
Здраствуйте. Прошу посоветовать, как лучше попросить у девушки прислать мне её обнаженные фотографии?
Вариант: "Пришли мне фотку своих обнаженных грудей" - мне кажется, не подходит... Поделитесь опытом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(Экстрем) А что тебя тема возраста так беспокоит?)
Почему мне неймется?Ну не люблю я быдло,которое неумеет выржаться нормально,а только оскорблениями. А по правилам форума,таких нужно опять в баню.Собсно чего я и добьюсь. Либо уважение и культура,либо бан) Ты дебил, дебилом был дебилом и останешься. И никакая культура тебе не поможет. И никакого уважения ты не заслуживаешь. Я не собираюсь метать бисер перед свиньями. И разговариваю я так, как хочу, и так, как человек того заслуживает. Если человек дебил, то я не стесняюсь сказать ему это в глаза. Если ты комплексуешь и выборе выражений, то я нет. А этот глупый закос под культурного человека, обусловленный страхом того, чтобы тебя не приняли за быдло, ни разу тебя им не делает. Просто глупый выпендреж, который у тебя, кстати, еще и не получается. Ты даже в риторике не силен. Не говоря уж о креативности и многогранности мышления. У тебя интелект на уровне бабы. Тогда тебе наверное будет понятнее так. Иди ты на йух тупой маленький задрот и не смей меня больше беспокоить. Если тебе так сильно прижало яйца, попробуй наконец найти себе бабу, может отожмет... Все, с тобой разговор закончен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |