![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4127 ![]() |
Здраствуйте. Прошу посоветовать, как лучше попросить у девушки прислать мне её обнаженные фотографии?
Вариант: "Пришли мне фотку своих обнаженных грудей" - мне кажется, не подходит... Поделитесь опытом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) *расстраивается*
*делает умное лицо, заумно обьясняет* Тут имеем дело с эффектом первого впечатления. Но на самом деле аватарка с наполеоном моя старейшиая и давнейшая аватарка которую я себе построил ещё 2 года назад. То что её долгое время не было, обьясняется временем тяжелой смутой, царившей в моем душевном мире. *роняет чипсу на пол* Я не могу выбрать... они обе - Я. В них обоих отражение того, каким я себя вижу. Но вилли вонка запопсован из за популярности депа. ): Не поднимай с пола. 8) *вручает новую упаковку чипсов* Первое впечатление давно уже улетучилось. :wink: Смуту в душевном мире - нафиг, с этим поздравляю. :wink: Но Наполеооооон..... :? Вилли Вонка - запопсован больше Наполеона, чей образ мусолится уже которое столетие? ![]() ![]() Впрочем, как хочешь, милый. ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |