![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 4138 ![]() |
Вообщем, ситуация такова: месяц назад познакомился с девчонкой на турбазе, хорошо общались (и не только общались - секса, правда, не было), со своим парнем она была в ссоре. Затем я начал ей звонить, встречались несколько раз. Потом, перед одной из таких встреч она заявляет, что помирилась со своим парнем, и что он сильно ко мне ревнует и не разрешает ей со мной общаться. Не знаю, что делать. Тем более, я из потенциального будущего ее парня превратился, похоже, просто в друга. Что делать, пикаперы?? Подскажите, пожалуйста!!!
-------------------- Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.
"Логический постулат Колварда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покупаешь цветы. Не очень дорогие, главное - чтобы нравились тебе и подходили для этого случая. Выслеживаешь девушку, когда она выйдет на улицу. Подходишь, несмотря на ее сопровождающих. Если парень рядом и пытается брыкаться - отправляешь его в накаут. Уверенно даешь цветы ей в руки, уверенно берешь за руку и уверенно ведешь к себе домой. Молча. Если она сопротивляется - уверенно, но не агрессивно пресекаешь ее попытки. Дома быть никого не должно. Если кто-то есть, снимаешь номер в гостинице или просишь хату у друга ( у кого никого там нет ). Мастерски ее возбуждаешь и мастерски трахаешь.
Допустим, ты хочешь удержать ее дальше. Тогда ты просто не заваливаешь ее вниманием, и ведешь себя так же классно и уверенно во время ваших встреч и секса. Еще ты обязательно должен зарабатывать от 5 штук баксов в месяц, чтобы тебя видели, как потенциального мужа. К ее флирту относишься спокойно, но ежели начинается что-то серьезное говоришь с конкурентом "по-мужски". Бьешь его, устраиваешь его увольнение с работы, потерю им квартиры - пока он не отвалится. Вопрос: КАК ты можешь выполняя все эти рекомендации не выиграть? И, главное, чего из того, что я тебе сказал, ты не знал раньше? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |